Планирование Вашего успеха с tesa

tesa SE – один из лидирующих мировых производителей самоклеящихся товаров и создатель идей для индустрии, торговли и потребителей. 125-ти летний опыт компании в технологии создания покрытий, ее развитие в клеевой отрасли и инновационные решения в производстве перенесли tesa, чей штаб расположен в Гамбурге, на вершину мирового рынка во многих областях производства. Более чем 6000 наименований продуктов, разработанных и произведенных компанией tesa, продаются более чем в 100 странах мира.

 

 Компания достигает более чем трех четвертей своего общего дохода благодаря специальным системам решений для промышленных клиентов и для многих промышленных отраслей, гарантирует урезание расходов, оптимизацию процессов и, таким образом, улучшение качества конечного продукта. Немногим меньше чем одна четверть дохода компании поступает за счет потребителя товаров ежедневного использования в офисе, дома и в саду. В этой области tesa помогает людям организовать свой интерьер в соответствии с их вкусами, таким образом, улучшает качество жизни для многих. Будучи надежным бизнес партнером, мы анализируем производственные процессы вместе с нашими клиентами, разрабатываем индивидуальные решения и повышаем эффективность работы.

 

Как основной поставщик самоклеящихся двусторонних лент на рынке, tesa предлагает решения для различных применений.Ленты tesa® на вспененной основе толщиной от 0,5 до 3,0 мм мы рекомендуем для фиксации декоративных профилей из ПВХ, МДФ, дерева или алюминия. Их можно крепить к стеклу и многим другим поверхностям. В тоже время эти ленты подходят для любых геометрических форм и могут использоваться в качестве уплотнения между оконными конструкциями. Односторонние пленочные или тканевые ленты tesa используются в качестве временной или постоянной защиты краев стекла при хранении или транспортировке. Свойства лент позволяют их использовать вне помещений в течении длительного срока и при этом производить их снятие без остатков клея на стекле или разрушения самой ленты. Ленты tesa® на вспененной основе представляют преимущества для производителей профилей. Ленту можно использовать как уплотнитель между рамой (створкой) и внешней стороной стеклопакета. Фиксация стеклопакета к раме придаст конструкции жесткость, тем самым давая возможность отказаться от использования армировки створки окна. Особенно эта технология актуальна при изготовлении арочных окон или при производстве деревянных окон.

Ленты успешно интегрируются в процесс производства и повышают его эффективность. Ленты tesa для соединения стеклянных перегородок. Это новая категория двусторонних клейких лент с высокоэффективным акриловым клеящим слоем, способная вытеснить наиболее традиционные способы крепления элементов конструкции – с помощью силикона или жидкого клея, и обеспечить максимальную эффективность применения в сочетании с эстетичным внешним видом. Позвольте нам помочь Вам сделать правильный выбор ленты. Наши эксперты с удовольствием помогут Вам и ответят на все вопросы.

Представительство tesa в Украине 01032, г. Киев, ул. Саксаганского, 104 тел.: +38044 2357692 www.tesa.ua

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку:

Вход / Регистрация