Фурнитура INTERNIKA – непрерывные улучшения

Как произвести продукт, устраивающий большинство производителей окон в Украине? Какие факторы являются главными при производстве и сервисной поддержке оконной фурнитуры? Что нужно сделать, чтобы твой продукт стал конкурентоспособным на рынке?
Эти вопросы стоят перед каждым новым производителем оконной или дверной фурнитуры и комплектующих при входе на украинский рынок. Четыре года назад на эти вопросы должна была ответить и Компания ТБМ, выводящая на отечественный рынок оконную фурнитуру INTERNIKA.

 

Поскольку в последние 5 лет рынок СПК в Украине переживает не лучшее время, а конкуренция крайне сильна, основное внимание сфокусировано на самых востребованных и популярных типах оконных конструкций. При этом на рынке присутствуют либо давно известные бренды с полным ассортиментом, большим количеством дополнительных функций, но сравнительно высокой ценой, либо торговые марки азиатских производителей с крайне ограниченным конструктивом, не всегда хорошим качеством и, как правило, низкой ценой.
Компания ТБМ, имея огромный опыт работы на рынке Украины и стран СНГ, уже давно имела потребность в производстве эксклюзивного качественного европейского продукта, но не имела возможности произвести его, поскольку дополнительные затраты партнеров не позволяли сделать выгодное ценовое предложение на стандартную комплектацию окна. Вступив в альянс с одним из ведущих европейских производителей, компанией Kovinoplastika Loz, ТБМ провели глубокий анализ потребностей клиентов, отбросили все излишнее и оптимизировали производственную программу для будущих продуктов. Таким образом, исключив все дополнительные расходы, ТБМ удалось произвести европейскую фурнитуры высокого качества, позволяющую производителю окон быть конкурентоспособным как при работе на рынке первичных заказов, так и при работе с частным клиентом.
Зачастую, многие европейские производители производят свой продукт в первую очередь для европейского рынка, а при начале продаж в Украине сталкиваются с требованиями, отличными от европейских. В этом случае приходится тратить значительные средства, силы и время на изменение той или иной конструкции, либо на убеждение и обучение людей работе с непривычными или даже неудобными им инструментами и подходами. В ситуации с фурнитурой Internika эти моменты заранее были сведены к минимуму.

     
       
   

Однако, справедливости ради, нужно отметить, что и фурнитура Internika не избежала изменений за три года своего развития. Благодаря постоянному общению менеджеров ТБМ с производителями окон, партнерами-производителями профилей и оборудования, посещению международных выставок и поиску новинок появлялись новые идеи. Также изменялись потребности региональных рынков и принципы работы производителей. Поскольку все производимые изменения в Internika были продиктованы исключительно требованиями партнеров ТБМ, основная ставка была сделана на максимально быстрое внесение изменений в уже существующую конструкцию. Так были улучшены угловые переключатели, основные механизмы, ножницы на раме, защита от неправильных действий. Были произведены и производятся дополнительные функции, работа не останавливается ни на секунду.
Многие клиенты ТБМ были крайне удивлены скоростью и четкостью внесения изменений, ведь зачастую очень сложно менять что-либо в уже работающей конструкции, тем более с большим объемом и обширной географией продаж.

Фурнитура INTERNIKA сочетает в себе технические решения, которые хорошо зарекомендовали себя, и обладает следующими характеристиками:

•    Специальное инновационное и запатентованное покрытие SilBear надежно защищает фурнитуру от атмосферных воздействий. Это покрытие разработано специально с учетом климатических особенностей наших регионов, что гарантирует высокое качество продукции в течение долгих лет и полную защиту от ржавчины.
•    Легкую и плавную работу фурнитуры обеспечивают вращающиеся детали конструкции и специальным образом перфорированная поверхность. Это уменьшает нагрузку на фурнитуру в процессе эксплуатации и продлевает срок жизни окна.
•    В фурнитуру интегрирована дополнительная защита от захлопывания окна при сильных порывах ветра.
•    Широкий диапазон регулировки позволяет исключить влияние на работу окна возможных неточностей в геометрии рамы или створки, допущенных при сварке профиля.
•    Наличие дополнительного запорного стержня рядом с верхней петлей позволяет осуществлять лучший прижим в верхней части окна.
•    Наличие петель 100 кг и 130 кг позволяет производить как стандартные, так и более тяжелые створки.
•    Функция проветривания интегрирована в угловой переключатель.

Но компания ТБМ не остановилась и на этом. Поэтому следующим звеном стала оптимизация работы производителей СПК.
Для своих партнеров ТБМ предлагает отдельные программы оптимизации производства, повышения эффективности производства, достижение необходимых плановых показателей по повышению производительности труда (без закупки дополнительного дорогостоящего оборудования), сокращению времени производственного цикла и тому подобное.
В качестве поддержки продаж продукции своих клиентов конечному потребителю компания ТБМ проводит обучение и семинары для сотрудников пунктов продаж и дилеров производителей, помогает с производством рекламных материалов, участвует в оформлении точек продаж. Для дополнительной поддержки частных клиентов во многих городах открыты интернет-магазины для отдельных небольших заказов дополнительных деталей.

 

Компания «ТБМ Украина»
Адрес:  07400 г. Бровары,
пр. Независимости, 23
Тел:  +38-044-499-10-91
e-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.tbm.ua

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку:

Вход / Регистрация