VORNE – держа руку на пульсе

Компания VORNE уже несколько лет занимает достойные позиции на украинском рынке фурнитуры для металлопластиковых, алюминиевых и деревянных конструкций. Свидетельством этого является тот факт, что при заказе окон все больше клиентов отдают предпочтение именно этой торговой марке. Благодаря разумной цене и высокому качеству комплектующих фурнитура VORNE является одним из самых перспективных решений для отечественных производителей оконных и дверных конструкций.

 

Продукция VORNE воплощает в себе множество новаторских решений. В развитие компании постоянно инвестируются не только денежные ресурсы, но и лучшие технические разработки. Поскольку надежность конструкции, стабильность работы всех ее элементов, удобство эксплуатации и обслуживания во многом зависят именно от качества и совершенства применяемой фурнитуры. Разнообразие фурнитуры VORNE удовлетворяет любые потребности клиента и обеспечивает многофункциональность конструкции. В частности, диапазон применения фурнитуры варьируется от поворотных, поворотно-откидных, штульповых систем и до фурнитуры для нестандартных изделий, таких как входные двери, арочные и трапециевидные окна, наклонно-сдвижные двери, двери-гармошки.

 
     
 

 

Одним из залогов успеха ТМ VORNE в Украине является регулярное общение с партнерами компании по решению сложных задач, усовершенствованию имеющихся фурнитурных элементов, разработке новых продуктов. В результате чего, компания VORNE на сегодняшний день является надежным поставщиком качественной фурнитуры для окон и дверей. С каждым годом растет ее популярность среди переработчиков СПК. Не удивительно, ведь компания предлагает большой ассортимент выбора.

Не останавливаясь на достигнутом, компания VORNE и в этом году радует своих партнеров новинками. Переработчики едва успели опробовать все преимущества работы наклонно-сдвижной фурнитуры, как была презентована новая система для складывающихся дверей, т.н. гармошки. Данная система открывания отличается особой простотой использования и изысканностью вида. Другими, не менее важными, отличительными чертами новой системы являются: возможность использования для больших проемов с максимальной шириной конструкции до 6000 мм, наличие различных схем открывания створки. Все эти качества и характеристики позволяют удовлетворять любые требования клиентов, реализуя самые смелые дизайнерские решения и придавая больше комфорта помещениям, в частности террасе, балконам, открытым площадкам кафе или ресторанов.

Разнообразие новинок для нестандартных решений дополняет фурнитура для арочных и трапециевидных окон, которые уже на протяжении многих лет являются отличительной деталью различных архитектурных направлений. И популярность таких окон с каждым годом растет. Своевременно оценив спрос и потребность рынка в инновационных решениях для данного типа окон, компания VORNE разработала особую фурнитурную систему, которая позволяет делать открывающие створки поворотно-откидными.

Используя этот тип фурнитуры ТМ VORNE в арочных и трапециевидных конструкциях, Вы получаете возможность подчеркнуть их оригинальность и индивидуальный стиль.

На ряду с фурнитурой для нестандартных конструкций, компания VORNE дополнила ассортимент разработкой и внедрением в производство дверных 3D-регулируемых петель, которые легко монтируются и очень просты в регулировке. Петли характеризуется долгим сроком эксплуатации и возможностью установки на большие створки, о чем свидетельствуют проведенные испытания. Также дополняют ассортимент комплектующих дверные цилиндры, которые уже подтвердили свое качество на рынках Европы. Цилиндры могут быть с односторонним управлением ключом, двухсторонним управлением ключом и управлением с одной стороны ключом, с другой – воротком.

Такое большое количество новинок в и без того широком ассортименте компании, свидетельствует о ее динамичном развитии, стремлении занять лидирующую позицию в своем сегменте за счет качественных показателей предлагаемой продукции и высокого уровня клиентского сервиса. Уверены, что компания VORNE не изменит своим принципам и стремлениям! Так как уже в ближайшее время компания готовит ряд новинок для своих партнеров.

Другие статьи на эту тему

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку:

Вход / Регистрация