AXOR INDUSTRY – ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2015

По данным Национального бизнес рейтинга компания AXOR INDUSTRY получила золотую медаль и удостоена звания «Лидер отрасли 2015» среди предприятий-лидеров экономики Украины в отрасли «Производство строительных металлических конструкций и частей конструкций».
AXOR INDUSTRY – международная компания, специализирующаяся на производстве фурнитуры для СПК, прошедшая большой путь от дистрибьютора до производителя с мировым именем.

 

 

Сегодня в активе компании – собственный современный завод полного цикла по производству фурнитуры и две линейки продукции:  Komfort Line K-3  и Smart Line S+, выпускаемые под торговой маркой AXOR.  Компания с каждым годом уверенно набирает обороты и активно завоевывает рынок. Так, в 2013 году представленность продукции AXOR на рынке Украины составляла – 12%, в 2014 – 22%, а уже в 2015 году доля продукции ТМ AXOR на украинском рынке составила 33%.  
Успех компании AXOR INDUSTRY объясняется профессиональным менеджментом, беспроигрышной ставкой на высочайшее качество продукции, новейшее оборудование предприятия и высокий уровень квалификации персонала,  а также грамотной фокусировкой компании на развитии партнерских отношений.
Если поподробнее…
Завод AXOR – №1 в Украине и крупнейший завод полного цикла в данной отрасли на территории Восточной Европы. Предприятие оснащено высокотехнологичным оборудованием, что позволяет автоматизировать процессы и организовать их в соответствии с европейскими стандартами. Использование передовых технологий охватывает каждый этап выпуска продукции. Литье, штамповка, нанесение покрытия и сборка конечных изделий производятся роботами-автоматами и специально обученным персоналом. При этом в качестве сырья выступают  высококачественные  материалы европейского производства.
Собственная сертифицированная лаборатория на территории завода, оснащенная передовым оборудованием, работает в режиме нон-стоп для обеспечения постоянного контроля качества фурнитуры. Результаты тестирований показали, что фурнитура TM AXOR выдерживает 35 000 циклов открываний – аналог 15-20 лет эксплуатации окна. Высокое качество изделий ТМ AXOR подтверждено институтом ift Rosenheim (Германия) и соответствует требованиям ДСТУ и ГОСТ. Кроме того, компания AXOR INDUSTRY предоставляет собственную гарантию на каждый комплект своей фурнитуры в течение 10 лет.
Уникальное защитное покрытие фурнитуры AXOR (Total Protect Technology) обеспечивает высокую устойчивость к появлению коррозии на протяжении всего срока эксплуатации окна. По результатам испытаний фурнитуре TM AXOR присвоен самый высокий – пятый класс устойчивости к коррозии согласно требованиям EN 1670 (лаборатория ift Rosenheim, Германия).
Компании AXOR INDUSTRY предоставляет своим клиентам не только качественную продукцию, но и осуществляет полное пред- и послепродажное сопровождение партнеров.
AXOR START UP. Специальные опции для партнеров
В начале сотрудничества обязательными действиями с нашей стороны являются технический аудит производства, 2-х дневное обучение сотрудников на территории партнера, предоставление установочного оборудования (шаблоны, регулировочные ключи, пневматические гильотины), программное обеспечение, полный набор информационно-технических материалов (каталоги, монтажные схемы, прочее), а также оперативная техническая поддержка.
Техническая поддержка
При производстве и монтаже СПК возникновение технических вопросов неизбежно. Причины этого могут быть разными, однако, вне зависимости от них, наша служба технической поддержки готова оказать консультации по вопросам монтажа фурнитуры и готовых изделий и отреагировать на запрос в течение 24 часов с момента поступления заявки.
Логистика
AXOR INDUSTRY организовала свою логистику таким образом, чтобы обрабатывать и доставлять заказы максимально быстро и в срок. Для этого работает развитая сеть региональных складов, а маршруты формируются таким образом, чтобы предложить клиенту наиболее оптимальный вариант доставки. Также эффективно используется экспресс-доставка, в т.ч. доставка небольшими партиями.
Настройка программного обеспечения
Для стандартизации обмена данными и повышения качества обслуживания наши специалисты оказывают содействие при внесении всей необходимой информации о продукции AXOR INDUSTRY в программное обеспечение клиента. Это дает возможность снизить административные расходы и сэкономить время, необходимое на настройку программного обеспечения.
On-line сервис управления заказами AXORDIRECT.COM
AXOR INDUSTRY предоставляет своим клиентам защищенный доступ к оn-line сервису управления заказами, который охватывает все этапы продаж. Удобный интерфейс и широкая функциональность позволяет клиентам в любое время суток иметь полную информацию о статусе своих заказов, ценах на продукцию, счетах, статистике работы, аукционных предложениях.  
Медиа-центр
Для удобства получения актуальной информации мы создали медиа-центр, который доступен 24 часа в сутки на сайте www.axorindustry.com. Данный электронный сервис обеспечивает доступ к брошюрам, техническим каталогам, инструкциям по монтажу, видеоматериалам и презентациям.
Маркетинговая поддержка
Нами разработана комплексная программа маркетинговой поддержки клиентов. Маркетинговые материалы акцентируют внимание на преимуществах окон с нашей фурнитурой. Мы оказываем партнерам помощь в проведении рекламных кампаний, оформлении торговых точек, повышении квалификации персонала посредством проведения обучающих семинаров и тренингов. Для дилеров наших клиентов мы проводим различные конкурсы и акции с розыгрышами ценных призов и подарков.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку:

Вход / Регистрация