Стандарты завтрашнего дня разрабатываются уже сегодня: HS PORTAL

С учетом растущих потребностей рынков, компания SIEGENIA нашла простое решение: стандарты завтрашнего дня разрабатываются уже сегодня – и благодаря этому задаются новые ориентиры. 100 лет увлеченной работы и инновационного лидерства, а также непрерывная стратегия движения вперед позволили нам и нашим партнерам по всему миру добиться успеха.  Продуктовое портфолио компании SIEGENIA включает в себя инновационную фурнитуру для окон, дверей и раздвижных конструкций, проветриватели и технику для зданий.

 

standarty 1Мы предлагаем целостные, продуманные системные решения от одного производителя, которые оптимально будут отвечать требованиям безопасности, комфорта, дизайна и энергосбережения:
•    TITAN. Оконная фурнитура для окон из дерева/ПВХ.
•    ALU. Оконная фурнитура для окон из алюминия.
•    KFV. Дверная фурнитура.
•    PORTAL. Фурнитура для раздвижных конструкций.
•    AERO. Проветриватели.
•    DRIVE. Умная техника для зданий.
standarty 2Инновации для крупных конструкций требуют самых эффективных решений, таких, как системы HS PORTAL (подъемно-раздвижные системы). Для того, чтобы легко и комфортно использовать большие и широкие двери, нужны новые технологии и решения. Поэтому SIEGENIA предлагает полный спектр «умной» фурнитуры для раздвижных дверей, которая позволит с легкостью реализовать проекты с различными по весу и габаритам конструкции, при этом, не подвергая компромиссу дизайнерский аспект благодаря оптически привлекательным формам.
Раздвижные двери с фурнитурой HS PORTAL с шириной открывания до 12 м создают поражающий воображение простор, красивое и светлое пространство для жизни. Один поворот ручки и легкое движение руки — и стеклянная граница между внутренним и наружным пространством  исчезает. Благодаря увеличенной площади остекления создается ошеломительный оптический эффект – стена словно растворяется в воздухе. Фурнитура PORTAL гарантирует, что эти широкие и массивные створки будут двигаться легко и комфортно, а сама конструкция прослужит долгие годы. Широкий выбор возможных типов открывания и характеристик конструкции позволит подобрать подходящий вариант под каждый проект.

Благодаря широким и большим раздвижным дверям в помещение проникает больше естественного света. С системами PORTAL створки массой до 400 кг сочетают в себе визуальную легкость и комфорт в использовании. С раздвижной фурнитурой PORTAL использовать даже самые тяжелые двери легко и комфортно.
В основе систем PORTAL от SIEGENIA – новейшие разработки и продуманные технологии, такие как удобные механизмы с пружинным элементом. Благодаря этим «умным» решениям, конструкции с системами PORTAL объединяют в себе премиальный комфорт, долговечность и безопасность в эксплуатации.
Высокий коэффициент теплоизоляции раздвижных дверей особенно важен для украинского климата. Требуемая герметичность фурнитуры НS PORTAL достигается с помощью целого ряда высокоэффективных решений. Одно из них – 10-камерный профиль порога ECO PASS обеспечивает теплоизоляцию на уровень выше требований, описанных в немецком Постановлении по энергосбережению.

Сейчас популярны широкие и большие конструкции с узкими профилями. Благодаря стильному дизайну и почти безрамной конструкции большая часть двери выполнена из стекла и перед Вами открывается великолепный вид из окна, создающий непередаваемую атмосферу в помещении.

standarty 3   standarty 4


sigenia adressНS PORTAL уже сегодня может оснащаться механизмом с крючковидным ригелем. В открытом состоянии крючки находятся полностью в горизонтальном состоянии. Возможен вариант использования до четырех запорных элементов, что обеспечит наилучшую герметичность, взломостойкость и износостойкость.

В этом году уже стала доступной в Украине функция комфортного открывания и закрывания SOFT CLOSE. При движении в конечное положение доводчик мягко притормаживает сдвижную створку НS PORTAL, медленно приводя ее к положению «ЗАКРЫТО». Тем самым обеспечиваются защита от травм и сохранность элементов конструкций.

Семейство решений в системах HS-PORTAL становится больше и это позволит удовлетворить изысканный вкус многих архитектурных гурманов.

standarty 5

Другие статьи на эту тему

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку:

Вход / Регистрация