Немецкие окна SALAMANDER теперь в Одессе

В самый разгар лета, 17 июля, в Одессе открылся первый салон немецких окон SALAMANDER в Южном регионе, в котором представлены все новинки бренда.

Торговая марка SALAMANDER, как производитель окон, образовалась более 50 лет назад – в 1973 году, но история бренда началась еще в 1885 году, как небольшая фабрика по производству обуви. Сегодня предприятие является одним из крупнейших концернов, поставляющих металлопластиковые окна в различные города мира. Штаб-квартира SALAMANDER находится в городе Тюркхайм в Германии.

 

salamander 1

Это второй салон, после Киева, представленный в Украине от компании ОЛТА – фабрики качественных окон, и заказывая в нем немецкие окна, клиенты действительно получают немецкие окна.

Индивидуальный подход к покупателю позволяет реализовывать самые смелые задумки: разнообразные цвета и размеры профиля, толщины стеклопакетов, виды и цвета ручек, а также подоконники.

salamander 2«Хотите окно в цвет алюминия? Хотите, чтобы окно снаружи было под алюминий, а внутри под дерево? Хотите, чтобы стеклопакеты были максимально широкие, теплые и при этом снаружи было под алюминий, а внутри под дерево, а открывалось нажатием на кнопку или со скрытыми петлями? Мы можем это сделать! И не только это!», - рассказывает начальник отдела продаж, Анна.

Новый салон предоставляет клиентам возможность не только увидеть все самые новые разработки, но и своими руками проверить удобство и качество продукции.
Для того, чтобы одесситы воочию смогли убедиться в энергоэффективности окон SALAMANDER, в салоне умышлено ликвидировали все радиаторы отопления, и зимой клиенты сами смогут почувствовать насколько сохраняется тепло в помещении.

«В центральном зале нашего салона представлена конструкция из ПВХ длинной 5 метров и 6 сантиметров – такую большую конструкцию в Украине найдешь с трудом, к тому же она уникальна тем, что раньше такое можно было сделать только из алюминия и за очень большие деньги. Сейчас мы можем сделать это из пластика, не теряя в показателях теплоизоляции, причем намного дешевле», - рассказала Анна, демонстрируя раздвижные системы для террас.

salamander 3   salamander 4   salamander 5
         

К слову о террасах – в салоне представлена террасная доска SALAMANDER Resysta из экологически чистых материалов. Она состоит из 60% рисовой шелухи, 22% соли (NaCl) и 18% минеральных масел. Она необыкновенно устойчива, не подвержена набуханию и растрескиванию, обладает противоскользящими свойствами, а также выпускается в широкой цветовой гамме.
Новинок, интересных и нестандартных решений в салоне огромное множество. Опытные профессиональные сотрудники компании ОЛТА ждут своих клиентов ежедневно с 9 утра до 18 часов вечера по улице Нежинской, 65.

salamander kontakty.jpg

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку:

Вход / Регистрация