РАЗДВИЖНЫЕ И ПОРТАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ VORNE

Компания VORNE заботится о комфорте и улучшении качества жизни своих потребителей, воплощая новаторские решения для усовершенствования своей продукции.  
Раздвижные и портальные системы VORNE – это свобода передвижения, свет, свежий воздух, но, прежде всего, качественная и надежная механика систем VORNE, которая будет безукоризненно служить многие годы. Простой поворот ручки на 90° легко и мягко переводит створку в откинутое положение. Дальнейший поворот ручки позволяет сдвинуть створку в сторону и открыть дверной проем. Все эти и многие другие преимущества параллельно-раздвижных, откидных окон и дверей, потребители обязательно оценят по достоинству.

vorne 1Существует несколько вариантов портальных систем VORNE:
- Наклонно-сдвижная система поможет полностью открыть помещение, не занимая много места в открытом положении. В системе может быть одна или две открывающиеся створки. При этом они абсолютно герметичны и, несмотря на свой немалый вес, легкоуправляемые. Наклонно-сдвижная система VORNE идеально подходит для остекления балконов, выходов на террасу, «зимних садов». Максимальный вес створок до 130 кг.
vorne 7- Подъемно-сдвижная система идеально подходит в тех случаях, когда есть необходимость закрыть проем больших размеров. Благодаря конструктивным решениям, створки с легкостью перемещаются по направляющим. Технология контурного запирания гарантирует полную герметичность конструкции. Подъемно-сдвижная система подойдет для выхода на балкон, террасу, открытую площадку кафе или ресторана. Максимальный вес створок до 250 кг.
- Система VORNE со складывающимися створками типа «гармошка» станет украшением любого интерьера. Благодаря конструктивным решениям, все элементы могут сдвигаться в разные стороны и складываться в различных комбинациях, тем самым позволяя полностью открыть проем. Такая система идеально подходит для выхода на балкон, террасу, к бассейну. vorne 3Популярна при проектировании загородных домов и коттеджей. До 7 створок в одной конструкции, вес створок до 80 кг.

vorne kontakty

Портальные системы VORNE позволяют делать сдвижные створки гораздо больших размеров, чем при использовании стандартной фурнитуры. Это идеальное решение для балконных дверей, террас, стеклянных пристроек и «зимних садов». Они подходят для окон и дверей, которые должны открываться полностью и при этом не занимать много места. Сдвижной механизм обладает легким ходом и низкой изнашиваемостью. Монтаж портальной фурнитуры VORNE довольно прост, ее можно устанавливать на окна и двери, изготовленные из профилей ПВХ, дерева или алюминия.

 

Другие статьи на эту тему

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку:

Вход / Регистрация