Обновленная линейка универсальных петель для алюминиевых дверей от Dr. Hahn

(Менхенгладбах/Мюнхен, 07/2017) Производитель дверных петель компания Dr. Hahn из города Мёнхненгладбах, Германия улучшила популярную универсальную петлю Serie 60 AT.
Более современный дизайн и улучшенное техническое исполнение сразу были отмечены производителями дверей.
Данная серия сконструирована таким образом, что к ней подходят все варианты креплений от Hahn: традиционный метод крепления с закладной пластиной, улучшенный вариант с анкерным переходником или совсем новый метод с использованием анкерного болта, который был впервые применен для крепления премиальной петли Türband 4. Серия 60 AT позволяет производителю любой из вариантов крепления в зависимости от ситуации.

petli 1 petli 2 petli 3
     

Возможность регулировки на установленной створке
Благодаря технической доработке дверная створка может регулироваться по горизонтали на +/- 2,5 мм и на +3 / -2 мм по вертикали. Практически во всех исполнениях петли производитель может регулировать прижим без снятия створки. После установки двери втулку можно по прижиму шестигранником на +/- 0,5 мм.

petli 4      
   
petli 5  
   

Улучшенные противовзломные качества
В петле Serie 60 AT от Hahn предусмотрена дополнительная инновационная защита от взлома: крышка петли, скрывающая доступ к элементу крепления, фиксируется с внутренней стороны петли утопленным винтом, что существенно повышает ее безопасность. Также для повышения противовзломных качеств петли доступны и другие элементы (по запросу у производителя).

Преимущества, проверенные временем
Изготовленная из экструдированного алюминия накладная петля согласно DIN пригодная для лево- и правостороннего открывания, а также регулируется в шести направлениях. Новая серия подходит для всех существующих профилей из алюминия и стали. В зависимости от исполнения профиля новая петля Serie 60 AT способная выдерживать вес до 140 кг в двухсекционном и до 220 кг в трехсекционном вариантах.

Оптимальное крепление для разных профилей
Чем больше вариантов исполнения профилей, тем разнообразнее предложение по креплению: крепление с закладной пластиной, анкерным переходником, анкерным болтом или же с помощью дистанционной втулки. В последние годы разработка универсальных методов крепления является приоритетным направлением для компании Dr. Hahn. Так новая петля Serie 60 AT является петлей нового поколения, к которой подходят все существующие типы крепления! Так, используя петлю с центром поворота от 20 мм, производитель может выбрать любое крепление для корпуса петли.

Еще одним приятным сюрпризом для производителей станет новая опция упаковки петель. Теперь петли с разным межосевым расстоянием доступны также в популярных промышленных упаковках по 24 шт. (для двухсекционных петель) и по 18 шт. (для трехсекционных петель).

Для каждой ситуации подходящее решение
Независимо от назначения двери: основные входные двери, двери в боковых проходах или двери с большой интенсивностью открывания, внутри или снаружи, или, возможно, квартирные двери с замком, петля Серии 60 АТ будет служить долго и исправно. Данная петля также подходит для нестандартных профильных ситуаций и может быть использована для стальных профилей с тонкими стенками или на некомпланарных дверях.

Сертификат СЕ
Нами подано заявление на сертификацию новой Serie 60 AT по системы СЕ. Наша цель — достичь того же результата сертификации по классу петли, который был у предыдущей серии, в которой двухсекционной петле был присвоен 14-й (наивысший) класс. Трехсекционная петля получила по итогу тестирования 12-й класс. В ходе испытаний мы ставим задачу доказать пригодность петли к применению на противодымных и противопожарных дверях в стандартной комплектации.

 

ТЕХНОЛОГИЯ / ПРИМЕНЕНИЕ

•    Материал
Изготовлено из экструдированного алюминия
•    Тип крепления
Типы крепления: анкерный болт, анкерный переходник или закладные пластины 15 и 21 мм
•    Варианты
Два центра поворота 20 мм и 36 мм
•    Нагрузка
dr han kontakty.jpgВ зависимости от конструкции профиля макс 140 кг (двухсекционная петля), макс 220 кг (трехсекционная петля)
•    Регулировка
Регулировка в шести направлениях: по горизонтали плавно ± 2,5 мм, по вертикали, через встроенный подъемный шпиндель, плавно + 3 мм / - 2 мм; диапазон прижима ± 0,5 мм
•    Цвет
Петлю можно заказывать в анодированных тонах или в любом цвете по системе RAL
•    Угол открытия > 180 °
Шарнирный механизм не требует обслуживания: смазывать не нужно!

 

Другие статьи на эту тему

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку:

Вход / Регистрация