WPR/TAKA: вместе мы создаем ценности

Мы поговорили с Ремо Балдассином, президентом WPR, ведущей компанией в проектировании и производстве инновационного оборудования и умных систем для ламинации профиля и панелей, которая представлена в Украине ООО «Барви ШВИДКОсті», и он сам рассказал нам о том, какие преимущества даёт сотрудничество с деловым партнером, работающим на 360°.

 

 

wpr taka 1

 

remo baldasin     

Ремо Балдассин  президент WPR

 

Назовите главные конкурентные преимущества ваших основных продуктов?

WPR/TAKA, в ходе своей истории, всегда были новаторами, как в оборудовании, так и в разработке клеев. WPR стала первой компанией в сфере ламинацинных технологий, которая разработала, изготовила и поставила линии с автоматической настройкой, позволяющие, особенно в условиях потребности всё «большей гибкости», экономить время операторов на настройку ламинационный линий. TAKA, как для окон – пвх-алюминий-дерево- и комбинированных конструкций, так и для интерьера, разработала продукты, которые считаются специалистами, в некоторых специфических областях, одними из лучших клеёв по качеству и по рентабельности.
Миссия обеих компаний заключается в том, чтобы постоянно развиваться для того, чтобы и завтра оставаться такими же новаторскими, как и сегодня.

Как это может повлиять в дальнейшем на производственный процесс в оконной компании, и какие бонусы она в итоге получит?

Продукция ТАКА предлагает высокую эффективность и производительность в использовании, поскольку есть возможность дозировать небольшие количества продукта на квадратный метр, выполнять качественную обработку поверхности, так как это чистый продукт, и, в особенности, высокую стойкость к гидролизу, что признано наиболее престижными европейскими ассоциациями, стоящими на защите и контролирующими качество продукции для конечного пользователя, который в настящее время получает окна с гарантией в десять лет, о чем в прошлом нельзя было и подумать.

       wpr taka 2
   
  wpr taka 3
   
  wpr taka 4
   

Расскажите об основных отличиях от китайских (других) аналогов, и объясните, почему стоит вложиться и приобрести продукт именно европейского качества.

Клей, как и любой другой продукт, имеет стоимость сырья и стоимость переработки. С самого начала выбором ТАКА было производить чистые клея без каких-либо добавок, за счет которых можно было бы уменьшить стоимость, ухудшая качество; применяя этот критерий и пользуясь технологиями последнего поколения, компания может производить только лучший продукт по возможно лучшей цене. Кроме того, посредством Академии WPR/TAKA, компания предлагает возможность всем своим клиентам принять участие в семинарах различных уровней, которые позволят операторам получить знания не только об оборудовании, но и о клеях, не только с практической точки зрения, но и с точки зрения химических процессов и технологии нанесения. Поэтому, клиент, начиная работать с WPR/TAKA, понимает, что нашел партнера, охватывающего все проблемные вопросы на 360°, состоящего из профессионалов, что даёт ему возможность иметь необходимую компетенцию для того, чтобы предложить сертифицированный качественный продукт.

На каких производственных процессах нельзя экономить оконным компаниям? Ваши производственные советы?

Хотя мы и не изготавливаем оборудование для производства окон, внося свою лепту только в один процесс их подготовки, я чувствую себя вправе утверждать, что предлагать качество – это всегда сильный аргумент. Естественно, важно обновлять и модернизировать парк оборудования, которое позволит усовершенствовать производственный процесс и, в некоторых случаях, дать конкурентные преимущества. Что же касается клеев, выбирать продукты, наиболее приближающиеся к настоящему качеству.

Какие планы у компании WPR/TAKA на 2018 год относительно оконного рынка Украины?

WPR/TAKA будут продолжать продвижение и распространение новых технологий совместно со своим надежным украинским партнером – компанией «Барви ШВИДКОсті», с которым мы успешно работаем в тесном сотрудничестве, с целью повышения производительности и качества продукции наших Клиентов.
Украина – это страна больших возможностей роста, ориентированных в основном на экспорт на рынки, где востребованы качество, гарантии на готовую продукцию и особенно отличный сервис – быстрые сроки поставки и дробление заказов.
В частности, WPR/TAKA предложит оборудование высокой производственной гибкости и клеи, имеющие высокие эксплуатационные характеристики, которые и станут необходимым инструментов для доступа к новым рынкам.

wpr taka kontakty

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку:

Вход / Регистрация