Украинцы выбрали фурнитуру AXOR

На протяжении 2017 года украинцы оценивали представителей отечественного потребительского рынка посредством независимого онлайн-голосования –  «Украинская народная премия-2017». В исследовании участвовали непосредственно украинские покупатели, выбирая лучших представителей рынка товаров и услуг и отдавая свой голос в пользу того или иного производителя.
Представители компании AXOR INDUSTRY, затаив дыхание, следили за процессом голосования. Наконец, голосование завершилось и результаты объявлены.

furnitura axor 1
Первое место в номинации «Производитель фурнитуры» уверенно заняла продукция AXOR, набрав наибольшее количество баллов и значительно опередив в рейтинге своих конкурентов.
Это и не удивительно, ведь на сегодня каждое третье окно в Украине устанавливается именно с фурнитурой AXOR.
Для покупателя AXOR – это оптимальное сочетание цены и качества. Окна с AXOR устанавливаются на десятилетия!
Для производителя оконных конструкций AXOR – тот самый «Sweet Point», когда при оптимальной цене клиент получает стабильно высокое качество и сервис.

furnitura axor 2В цену AXOR «вложено», прежде всего, неизменное качество продукта
Активы компании (современный производственный комплекс, собственные лаборатории, квалифицированные кадры), а также территориальное преимущество (расположение завода в Украине, в центральной части) позволяют компании неизменно выпускать продукт высшего качества и формировать доступную ценовую политику, тем самым выгодно отличаясь от конкурентов на украинском рынке.

Высокий уровень партнерства и сервиса
AXOR уделяет большое внимание развитию партнерских отношений и сервиса для клиентов: предоставление технической и маркетинговой поддержки, проведение обучающих мероприятий для сотрудников и дилеров партнера, складская логистика, предоставление необходимых инструментов для установки и регулировки фурнитуры и другое.
Компания AXOR INDUSTRY не останавливается на достигнутом. Основной вектор развития 2018 года – это расширение ассортимента продукции компании и увеличение производственных мощностей предприятия.

Расширение продуктовой линейки AXOR в 2018 году
В ближайших планах текущего года к существующей группе товаров (поворотно-откидные системы Komfort Line K-3, Smart Line S+, дверные замки Door Line DL) – добавить поворотно-откидную фурнитуру со скрытыми петлями, а также фурнитуру для деревянных и алюминиевых окон.

furnitura axor 4Увеличение производственных мощностей
План производства завода AXOR на 2018 году составляет 6 миллионов комплектов в год. При этом компания ориентирована на увеличение этого показателя в ближайшем будущем. С этой целью производится активная модернизация имеющегося оборудования, а также закупка и установка нового.
Уже сейчас устанавливается дополнительное оборудование на участке прессов с целью увеличения объема производства на 35%. На участке литья установлены закладные места для расширения цеха. Ведутся работы по установке двух дополнительных линий на участке гальваники, а также введены дополнительные автоматические линии на участке сборки.

Расширение штата компании
В 2018 году планируется увеличение числа сотрудников завода AXOR с 430 до 500 работников. На производстве для персонала разработан целый ряд мотивационных программ материального и нематериального характера, созданы комфортные бытовые условия, есть возможность профессионального роста.

Развитие географии ТМ AXOR
С каждым годом география присутствия ТМ AXOR расширяется и дополняется новыми странами. На сегодня фурнитура AXOR успешно поставляется в страны бывшего СНГ, Восточную и Центральную Европу, страны Балтии и Центральную Азию. В текущем году планируется увеличение доли присутствия на данных территориях, а также выход продукции на рынок Западной Европы, Восточной Азии и Южной Америки.
furnitura axor 5 

Качество продукции AXOR остается неизменным благодаря постоянному контролю качества сырья и готовой продукции в лабораториях предприятия. Ежегодно высокое качество AXOR подтверждается тестированиями и сертификатами института ift Rosenheim (Германия).
axor kontaktyВ 2018 году компании AXOR INDUSTRY прошла очередную проверку системы менеджмента качества организаций и получила сертификат ISO 9001:2015, подтверждая  надежность и отлаженность работы каждого подразделения.
Объединяя воедино – качество, оптимальную цену, сервис, высокий уровень инжиниринга – компания AXOR INDUSTRY все увереннее завоевывает лидерство на рынке.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку:

Вход / Регистрация