Раздвижные роликовые системы GEZE: инновационный подход для современных решений раздвижных дверей

О компании GEZE
GEZE – один из ведущих мировых разработчиков и производителей инновационных продуктов и решений в области дверных и оконных систем, а также техники безопасности. Это независимое немецкое семейное предприятие, ставшее одним из лидеров рынка  инноваций и дизайна, которое предлагает широкий ассортимент своей продукции для систем  дымо- и теплоудаления, систем вентиляции, а также для автоматических дверных систем и оборудования для дверей, для систем безопасности  и цельностеклянных систем и конструкций.

razdvijnye rolikovye sistemy geze 1

Будучи одним из лидеров рынка, в том числе и в сфере инноваций и дизайна, GEZE разрабатывает, производит и поставляет на мировой рынок высокотехнологические продукты, чем оказывает значительное влияние на развитие инновационных концепций производства продуктов. Эти разработки постоянно совершенствуются в собственном технологическом центре Компании. А благодаря соответствию необходимым стандартам качества,  продукция GEZE гарантирует комфорт и безопасность в процессе ее использования. На сегодняшний день компания GEZE представлена 31-м дочерним предприятием с количеством более 2700 сотрудников по всему миру. Годовой оборот за 2016 и 2017 финансовые года составил более 400 млн евро.   

razdvijnye rolikovye sistemy geze 2На рынке Украины компания представлена своим дочерним предприятием ООО «ГЕЦЕ Украина», которое на сегодняшний день предлагает широкий ассортимент своей инновационной продукции особенно для механических раздвижных дверных систем (помимо широко известных дверных доводчиков, оконных технологий для систем дымо- и  теплоудаления, а также для систем естественной вентиляции, систем безопасности и цельностеклянных систем). Он включает в себя различные виды фурнитуры для реализации готовых проектов привлекательных для заказчика систем раздвижных дверей, шкафов-перегородок и других передвижных элементов со створками из различных материалов – дерева, пластмассы, металла или стекла. Они значительно расширяют простор для творчества при выборе дизайна и при планировании пространства помещения. Благодаря использованию при производстве современных технологий, высококачественных материалов и первоклассной их обработке, роликовые механизмы отличаются своим особенно мягким и бесшумным движением по профилю, а высококачественная дизайнерская фурнитура способна выдерживать большую нагрузку и характеризуется высокой устойчивостью к изнашиванию. Комфорт и безопасность при использовании гарантирует механизм плавной остановки – SoftStop – двери мягко приостанавливаются и могут даже самостоятельно поворачиваться в исходное положение. Функция плавного доведения створки в конечное положение закрытия позволяет предотвратить повреждение створок дверей а также их фурнитуры, и таким образом, увеличивает их последующий срок эксплуатации.  

На нашем украинском дверном рынке особой популярностью пользуются отдельные модификации роликовой фурнитуры для раздвижных дверей, такие как Rollan 40N/Rollan 80, Perlan 140, Perlan AUT-NT, Levolan 60 и Levolan 120. Данные модели (в зависимости от конкретной модификации) используются как на внутренних, так и на внешних одно- и многостворчатых дверях с весом створок до 600 кг. Двери могут быть синхронными, телескопными или автоматическими, с  деревянным, пластиковым  или стеклянным заполнением. Они могут крепиться к стенам, потолку или стеклам в жилых или офисных помещениях. Они (двери) могут также быть межкомнатными и/или дверями шкафов, в качестве отдельных перегородок и визуальной защиты в помещении. Их характерными особенностями выступает наличие таких отличительных черт при их эксплуатации как использование одно- или двустороннего устройства плавной остановки, наличие особенной роликовой тележки, которая обеспечивает легкий ход створок, их простой монтаж и последующая легкость в  эксплуатации, а также возможность установки в новостройках и домах старого типа.
Rollan 40N/ Rollan 80    Роликовая раздвижная фурнитурная система для одно- и двустворчатых раздвижных дверей без привода с весом створки до 40/80 кг. Возможен как настенный, так и потолочный монтаж с функцией настройки зазоров от стен и потолка.
Perlan 140    Роликовая раздвижная фурнитурная система для различных областей использования в зависимости от нужд заказчика с весом дверной створки до 140 кг. Отличается индивидуальной комплектацией и наличием особенной фурнитуры GGS из нержавеющей стали для цельностеклянных конструкций. Комплект механизма Duosync обеспечивает синхронным перемещением створок при открытии и закрытии двустворчатых дверей.
Perlan AUT-NT    Комплект для автоматизации раздвижных дверей Perlan с весом створок до 80 кг и с приводом раздвижных дверей класса Low-Energy.
Levolan 60    Дизайнерская фурнитура для цельностеклянных и деревянных раздвижных дверей с весом створки до 60 кг. Характеризуется наличием алюминиевого ходового профиля (с возможностью встраивания в дверной проем или потолок), в который спрятаны все ролики и механизмы движения створок.  
Levolan120    Дизайнерская фурнитура для цельностеклянных и деревянных раздвижных дверей с весом створки до 120 кг. Так же как и Levolan 60, характеризуется наличием алюминиевого ходового профиля (с возможностью встраивания в дверной проем или потолок), в который спрятаны все ролики и механизмы движения створок.

razdvijnye rolikovye sistemy geze 77.jpg 


Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку:

Вход / Регистрация