СОЛВИН: работаем для Вашего комфорта

Практически все системы, которые присутствуют в наших домах, закладываются уже на этапе проекта – окна тоже не стали исключением. Весь потенциал, заложенный в светопрозрачных конструкциях, раскрывается только при выполнении 2 важных условий:
1.    Знание о возможных функциях окон, которые они могут и должны выполнять  в доме.
2.    Предусмотрение в проекте правильных проемов под будущее окно.

 

     
solvin 1 a           

Сегодня слово «остекление» включает в себя такое огромное количество разных смыслов и потребительских качеств,  раскрыть которые порой бывает очень сложно.
Для начала следует избавиться от стереотипов, которые преследуют нас с прошлого столетия, что  качественно и долгосрочно могут работать только самые простые окна – а всё что более квадратного окна – это своеобразный риск и испытания себя на прочность. Практически никакого невыполнимого вызова для профессионала своего дела на рынке окон не существует – главное правильно поставить задачу, а желающие её выполнить найдутся.
Современные оконные конструкции  становятся «умными»:
•   Экономят  ресурсы ( энергетические, денежные и нервы).
•   Открываются и закрываются дистанционно.
•   Подключаются к охранной сигнализации.
•   Регулируют вентиляцию и кондиционирование.
•   Контролируют  количество  света, которое попадает в помещение в зависимости от времени дня.
•   А также обеспечивают безопасность дома.
Камнем преткновения часто становятся проемы, которые отдаются для работы оконщикам, ведь заранее стоило предусмотреть огромное количество нюансов, которые не совсем очевидно касаются окон, а именно: наличие пространства для внутренней и внешней солнцезащиты, выбор способа утепления фасада, подвод  электроразводки к проемам. Если на этапе проектирования «случайно забыли», например правильно вывести уровень пола,  то  как следствие мы получаем «короткие двери» и клиент от общения со строительным миром получает только огорчение и разочарование.
В большой семье строителей очень сложно услышать похвальный отзыв о работе предшественников на объекте (тут наша сфера похожа на стоматологию), а ведь цель у всех одна – получить довольного клиента с удовлетворенными ожиданиями.
Залог успешного строительства это, как нестранно, обычная качественная коммуникация между четырехногим двигателем строительства (клиент – архитектор –прораб – субподрядчик на работы). Нет вещи хуже чем банальная недостача информации – ведь могут же ученые построить космические шаттлы  имея правильное техническое задание и исходные данные, так почему же стройка должна приносить только головную боль?
Так как нести ответственность за принятые решения во время стройки всегда тяжело, стоит с самого начала позаботится о том, чтобы у всех участников строительства был один общий на всех план работ, таким образом можно предотвратить большое количество ненужных трат и недопонимания. Компания «Солвин Украина» предлагает комплексные решения для остекления Вашего дома, которые включают в себя полное техническое и сервисное ведение проекта от «А до Я»solvin 4 a

solvin 3 a   solvin 2 a
     
solvin kontakty

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку:

Вход / Регистрация