Качество стекла требует качественной очистки воды

Вода является неотъемлемой частью производства стекла. Повысьте надежность производства, уменьшите техническое обслуживание и сохраните воду, установив систему очистки воды EUROWATER. Для промывки стекла перед очисткой и ламинированием требуется очень чистая вода, так как это, как правило, последнее вещество, соприкасающееся со стеклянной поверхностью перед уплотнением, вы должны обеспечить выполнение повторных работ.

 

 

tehnologii othistki 1

Проблемы, связанные с низким качеством воды
Полоскание воды недостаточного качества может привести к проблематичным и дорогостоящим проблемам с готовой продукцией. В производстве стекла важно качество воды. Грязь и отложения минералов и солей в воде могут приводить к дорогостоящим претензиям, а проводимость (содержание соли и минералов) непосредственно связана с адгезией покрытий, таких как пленка ПВБ.

tehnologii othistki 2Подпиточная вода
Промывочная вода для производства окон должна быть полностью свободной от минералов, что может вызвать появление пятен и остатков     внутри уплотнения. Умягчение удаляет кальций и магний, главных виновников. Деминерализованная промывочная вода рекомендуется для полоскания и абсолютно необходима перед процессами     покрытия, так как минералы и соли могут реагировать с пленкой ПВБ и вызывать слабую адгезию.

Химическое свободное решение
Комбинируя умягчение с обратным осмосом, можно снизить проводимость воды до менее 5 мкСм / см, что значительно ниже рекомендаций. Все, что вам нужно сделать, это пополнять соляной бак время от времени. Никакие химикаты не нужны для регенерации умягчителя, а обратный осмос – это процесс, свободный от химикатов.

Рециркуляция: сохранит воду
Повышение цен на воду и водоотводный сбор делает систему рециркуляции экономически выгодной. Комбинация мешочных фильтров, мультимедийных фильтров, фильтров с активированным углем и иногда УФ-установок гарантирует, что рециркулированная промывочная вода чистая и не загрязняется или не повреждается машинами.
Подпиточная вода для промывочных машин стекол обычно должна иметь качество воды менее 10 мкСм / см. Это достигается путем сначала размягчения воды ионообменом, а затем деминерализации с обратным осмосом. Рециркулированную воду фильтруют через песок и очищают адсорбцией активированного угля.

Возможности  EUROWATER
Отдельные блоки или многофункциональные устройства: EUROWATER поставляет и устанавливает систему, соответствующую вашим потребностям, независимо от масштаба производства.
    
 tehnologii othistki 3
tehnologii othistki 4ПОЛНОЕ РЕШЕНИЕ - CU: СТЕКЛО
Все оборудование, необходимое для смягчения, деминерализации и рециркуляции воды для зон полоскания, полностью автоматизировано, просто подключите воду и питание.

Выгода своего бизнеса сегодня!  
С установкой EUROWATER вы уменьшите количество возвратов, отклонений и требований при одновременном улучшении качества продукции. Автоматизированный характер наших систем снижает необходимость контроля и ручную работу, оставив вас и ваших сотрудников свободно делать то, что вы делаете лучше всего: Производить стекло.

EUROWATER знает рынок
Хотя стекольные промывочные машины похожи, а вот источники воды редко. Некоторые источники свободны от минералов и коллоидов, в то время как другие источники требуют обширной обработки перед использованием.

EUROWATER анализирует источники воды до определения размеров и установки систем очистки воды, так что они работают эффективно практически со всеми известными марками и моделями стекольных машин. Наш опытный технический персонал во время работы сталкивался с разными составами воды, и мы не сомневаемся, что мы можем настроить установку или систему, которая соответствует вашему источнику воды, а также требованиям к машинам.
Мы имеем более чем 75-летний опыт разработки и производства продуктов для обработки воды, специализирующихся на высокой эксплуатационной надежности и низких эксплуатационных расходах. Ассортимент нашей продукции включает в себя компактные агрегаты, интегрированные системы, стандартные установки и заказные установки.


eurowater kontakty 2EUROWATER разрабатывает, производит и продает многолетние установки для очистки воды, уделяя особое внимание высокой надежности работы и минимальной потребности в техническом обслуживании, разработанной специально для ваших требований. Наш секрет – тщательно отобранные материалы, технические ноу-хау и преданные делу сотрудники.

Сервис является важной частью нашего бизнеса. Наш сервис зарекомендовал себя в решении острых проблем, а также в долгосрочной перспективе ухода за установками. Свяжитесь с нами и узнайте о наших комплексных вариантах обслуживания и соглашениях.

EUROWATER – международная группа с дочерними компаниями в 14 странах, обслуживающих наших клиентов через 23 местных офиса. Компания представлена в большинстве стран Европы через дилеров, которые являются специалистами по очистке воды.

 

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку:

Вход / Регистрация