KALE – достижение, замкнутое на успех

История Kale
Первые шаги в становлении организации, которая играет важную роль в экономики Турции, под наименованием Kale Kilit, на сегодняшней день являющейся серьезным конкурентом на мировом рынке, благодаря своим немалым показателям производства, занятости и экспорта, были сделаны в 1953 году Садыком Озгюром.

 

 

kale 1
Начавший свою предпринимательскую деятельность, производя в своей мастерской, расположенной в районе Тахтакале, трубы для детских кроваток и газовые плиты, несмотря на суровые условия турецкой экономики в те времена, Садык Озгюр осуществляет производство первого отечественного замка в Республике.
Со временем произведенные Садыком замки, благодаря своему качеству, начали занимать стабильную позицию на рынке, в итоге увеличивающийся спрос на данный товар подтолкнул юного предпринимателя к новым инвестициям в данное дело и в 1957 году мастерская переводится на собственный производственный объект, площадью 1.640 кв.метров, который располагался в районе Бахчелиэвлер. Здесь компания развивает свое производство, увеличивает количество рабочих мест, расширяет парк машинного оборудования  и в 1958 году компанию переименовывают в Коллективную Компанию Kale.
Благодаря новым инвестициям, компания, производящая замки, продолжала расти, и в 1963 году она стала называться «Кале Мадени Эшья Фабрикасы», а в 1965 году началось производство первого в Турции сейфового замка. Бренд, который в 1974 году достиг большого успеха в Турции тем, что первым начал экспортировать дверные замки, в 1978 году получил «Сертификат о производстве» и «Сертификат Института стандартов Турции» и «Сертификат соответствия стандартам Турции TSE».  
В 1979 году Компания пропорционально увеличению спроса разместилась на площади 35 тысяч квадратных метров в районе Гюнгёрен и открыла свой первый завод в Турции по производству комплексных и технологических дверных замков, и в том же году решила продолжить свой путь под названием АО Кале Килит ве Калып Санаи А.Ш.

kale 2Компании Kale  под надежным крылом Kale İndustry Holding
Необходимо отметить важные этапы становления корпоративного развития компании, начавшей свою историю в 1979 году и организовавшей себя в 1986 году в “Kale İndustry Holding”. В 1980 году была организована фирма под наименованием «Kale Vida Sanayi A.Ş.» (промышленное производство крепежа Kale), в 1981 году – «Kale Madeni Eşya ve Pazarlama» (Металлические изделия и маркетинг Kale), а в 1986 году было построено «Kale Kilit Dış Ticaret A.Ş.» (ООО Внешнеторговое предприятие Kale). А в 1988 году все предприятия Kale объединились в Kale İndustry Holding.

В 1994 году производится первый в Турции цилиндр с защитой от вскрытия бампингом и отмычками (система OBS), в 1995 году первый в Турции многозапорный замок, в 1999 году первый в Турции  замок-моноблок для металлических дверей, в 2004 году первый в Турции замок с противоотжимными ригелями в форме крюков.
Благодаря своему производству цилиндровых замков, замков, винтов, замков с повышенной защитой аксессуаров, Kale Kilit становится лидером в производстве замков во всей Турции.


kale 3Активный игрок на рынке
Занимающая 60% от общей доли турецких замков в Турции, компания Kale Kilit каждый год на постоянной основе осуществляет экспорт своей продукции на рынки 75 стран мира. Получившие признание в 102 странах мира, замочно-скобяные изделия Kale Kilit установлены более, чем на 100 млн дверей по всему миру.
Kale в первых рядах процесса индустриализации, и продолжает занимать свою позицию среди 500 крупных промышленных организаций Турции, увеличивая с каждым днем свои инвестиции, компания поставила перед собой цель в течение 10 лет стать одной из первых 10 замочных брендов в мире.

В 2012 году Kale İndustry Holding начал вести новую политику в области обеспечения  безопасности и был создан Центр Безопасности Kale, который стал отправной точкой оригинальных дизайнов и местом встречи профессиональных клиентов. В 2014 году Kale Kilit в результате исследований R&D в общей сложности с 41-й запатентованной продукцией стала одной из фирм-рекордсменов по выдаче патентов в Турции.

Сегодня Kale İndustry Holding расположен в закрытой промышленной зоне Черкезкое, на площади равной около 100 тысяч квадратных метров. Все продукты компаний Группы объединены под одной крышей. Удалось создать крупнейшее не только в регионе, но и в Европе интегрированное предприятие по производству дверных замков. На фабрике были запущены инновационные процессы, которые внесут значительный вклад как в экономику сектора, так и страны.

kale 4Безопасность с Kale
Kale İndustry Holding в соответствии с концепцией «Безопасность полного масштаба»,  начиная с замков стальных дверей, стальных ручек и заканчивая электронными системами безопасности, предлагает сочетание всех решений в области безопасности. Kale Kilit является ведущим производителем замков не только на территории Турции, но и является брендом, который смог стать конкурентом на рынках, где крупнейшие мировые производители в мире диктуют своё слово в отрасли производства дверных замков.

Kale Kilit продолжает развивать направление в области безопасности с продуктами, которые соответствуют международным стандартам качества и безопасности, без ущерба для качества, ориентированного на клиента. Благодаря широкому спектру продуктов, обеспечивающих контроль и комфорт на высшем уровне в офисах и отелях, он также влияет на отрасль, предлагая возможность отчётности и управляемости для пользователей.  Kale Kilit, благодаря Группе электронных замков, Группе оборудования и Принадлежностям для стеклянных дверей делает жизнь своих пользователей болей безопасной.
Kale Kilit благодаря механическим и электронным крепёжным деталям и замкам, используемым особенно на дверях в дверных проёмах, обеспечивает общую безопасность в точках, которые должны контролироваться, а именно в индивидуальных и коллективных жилых помещениях, таких как апартаменты, виллы, квартиры, многоквартирный дом; в промышленных зонах, таких как туристические объекты, гостиницы, офисы, фабрики.
Kale Çelik Eşya San. A.Ş, заложив начало сектора стальных дверей в Турции, создал совершенно новую производственную деятельность. Компания начала выпуск стальных дверей Kale, которые являются самыми известными и наиболее востребованным брендом в этой области, поскольку этот производитель дверей является производителем с 6-й степенью безопасности, протестированной в лабораториях TSE. Предприятие выпускает специальные стальные двери как для индивидуальных потребителей, так и для корпоративных проектов.
Kale İndustry Holding работает над повышением стандартов безопасности своих клиентов.  Центр мониторинга охранных сигнализаций Kale, созданный в соответствии со стандартами Европейского Союза, предоставляет услуги 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, чтобы гарантировать, что клиенты, используя продукцию представляемую брендом Kale, смогут жить спокойно и с уверенностью.

Преимущества бренда Kale

Kale İndustry Holding стал свидетелем процесса индустриализации Турции, и сегодня является одним из ведущих институтов в турецкой промышленности. Kale, который основан на принципах качества, доверия и гарантии, сегодня входит в число мировых брендов со своим пониманием производства, его важностью для брендинга, его подходом к сохранению потребительских требований на первом плане и его инновационных продуктов. Kale İndustry Holding инвестирует в системы безопасности в течение 65 лет во все секторы, в которых он работает, а не только в сектор дверных замков.
kale kontaktyПомимо всего этого являясь широко известным брендом с большим спектром каналов распределения, как в Турции так и во всем мире, запомнившись пользователям  качеством и безопасностью, даёт новые возможности для создания новых направлений.
Мы как семья Kale считаем, что инновации являются ключом к достижению успеха. Мы каждый новый день развиваем инновационную культуру внутри компании. Благодаря нововведениям по безопасности, которые мы разработали, мы гарантируем, что пользователи дверных замков чувствуют себя в безопасности и защищенными.
Мы и дальше будем продолжать развивать этот сектор с помощью нашего инновационного подхода, который будет способствовать укреплению нашего лидерства во всех областях нашей деятельности.


Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку:

Вход / Регистрация