КАЛЕ: ОТКРЫВАЕТ ПУТЬ ИННОВАЦИОННЫМ ПРОДУКТАМ

«Кале: Оконные и Дверные Системы» – обеспечивают безопасность полного цикла – от замков до стальных дверей, от стальных касс до окон и электронных систем безопасности. Компания предлагает множество решений совместно с Kale Industry Holding, предоставляя обслуживание в структуре компании Kale Kilit. «Кале: Оконные и Дверные Системы» с опытными инженерами и технологами, разрабатывает и выпускает продукты нового поколения с оригинальными и запатентованными конструкциями, которые соответствуют тенденциям рынка.

 

kale 1

kale 2  
   
kale 3  
   
kale 4       
   
kale 5  

В секторе ПВХ и алюминиевых оконных систем Kale является лидером поворотно-откидной продукции, благодаря локомотивному расположению – это бренд, который первый в Турции имеет подъемную систему привода. В этой категории товаров для Kale также важен и европейский рынок. Новый завод предлагает значительные преимущества для удовлетворения потребностей европейского рынка с улучшенным качеством продукции, производственной мощностью и логистическими преимуществами. ПВХ и алюминиевый оконный и дверной сектор, которые представлены оконными задвижками, односторонним и двусторонним открытием оконных систем, ножницами для фасадов, аксессуарами и замками, стремится стать мировым брендом неся лидерство сектора, которое компания получила внутри страны и за рубежом. Компания Kale, создавая производственные мощности в Турции, а также на международном рынке, особенно в России, Иране, Ираке, Украине и во многих странах в области охраны окружающей среды и здоровья человека, ответственно подходит к продуктам, которые поддерживают здоровье человека.

Начиная с 2016 года, «Кале: Оконные и Дверные Системы», продолжает свое производство на заводе Черкезкёй, который является крупнейшим в Европе интегрированным заводом по производству замков, с полностью автоматизированными машины для щелочного цинкового покрытия и складскими помещениями.  
Завод Черкезкёй, который сочетает в себе передовые технологии и интеграцию производства, за счет того, что продукция производится в одном месте, суточная производственная мощность увеличивается в два раза. На заводе Черкезкёй, который является не только самым большим в Европе, но и одним из немногих ключевых интегрированных производственных мощностей в мире, производит продукцию со своим уникальным дизайном и важными инновациями.
Продукция, произведенная на заводе Kale Kilit, пакуется с помощью собственного оборудования для упаковки. Устройство для нанесения покрытий использует самую передовую технологию, по сравнению со стандартными методами покрытия, что обеспечивает гораздо более длительный срок службы и эстетический внешний вид. Покрытие выполняется с использованием метода щелочного цинка серебристого цвета, который не угрожает здоровью человека. Завод по производству покрытий и отдел по формированию листового металла полностью автоматизирован, с помощью этого, увеличивается скорость производства и минимизируется ошибка рабочей силы. Имеется ряд гидравлических и пневматических прессов для регулирования давления и удовлетворения всех потребностей монтажного отдела.
Kale ответственно подходит к выбору компаний-поставщиков, производящих запчасти, такие компании знают и придерживаются концепции качества и тщательности Kale. Продукты, полученные от этих компаний, оцениваются подразделением контроля качества на предмет того, соответствуют ли они критериям качества Kale. Все продукты подвергаются систематическим испытаниям, таким как «герметизация», «выдержка», «коррозионная стойкость» в лаборатории завода с соблюдениями международных стандартов.
Благодаря сертификату Научно-Исследовательского Центра, полученному на заводе Черкезкёй, инженеры завода, специализированные в области электроники, механики и мехатроники продолжают работать над реализацией новых проектов. Научно-Исследовательский отдел на заводе Kale является важным звеном между производством и клиентами.
Зkale kontaktyная, что безопасность человечества является комплексной концепцией компании Kale Industry Holding, компания разработала интегрированные продукты и услуги безопасности «единая интегрированная безопасность».

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку:

Вход / Регистрация