СИСТЕМА СКРЫТЫХ ПЕТЕЛЬ: ЭСТЕТИЧНОСТЬ. БЕЗОПАСНОСТЬ. ПРОЧНОСТЬ.

Компания  VORNE не останавливается на достигнутом и продолжает радовать новшествами.  Постоянно разрабатываются инновационные механизмы и приспособления для комфорта и улучшения эстетического восприятия окна.
Красивый дом требует красивые окна. Для тех, кто ценит эстетический облик своих жилых помещений , VORNE предлагает систему скрытых петель.

 

vorne 1

Система скрытых петель VORNE это:

• Эстетичность.
• Безопасность.
• Прочность и эргономичность.
• Простая установка.
•Защитное покрытие.

     vorne 2   vorne 3
       
       
       

ЭСТЕТИЧНОСТЬ
Все компоненты системы  находятся внутри рамы и створки. Помимо оконной ручки никакие элементы окна не видны и благодаря этому, окно выглядит более лаконично и гармонично.

БЕЗОПАСНОСТЬ
Система скрытых петель  VORNE обеспечивает полную изоляцию от ветра, дождя и пыли. При интенсивной циркуляции воздуха, система безопасности предотвращает сбой и повреждение створки в откидном положении. Ограничитель поворота на 90 градусов защищает от внезапных захлопываний, а блокиратор-микролифт предотвращает откидывания створки поворотно-откидного окна из распашного положения. Петли, скрытые в профиле, обеспечивают дополнительную защиту от взлома. Защитные цапфы расположенные на верхней части рамы и регулировка прижима створки к раме находящаяся в верхних ножницах идеально подходит для защиты жилых помещений. Защитные грибоподобные цапфы системы Vorne обеспечивают безопасность на высоком уровне так как механизм имеет лучшую стойкость к механическим воздействиям.   

ПРОЧНОСТЬ И ЭРГОНОМИЧНОСТЬ
Угол открытия до 100 градусов обеспечивает широкий угол обзора. Грузоподъемность  до 100 кг. Система скрытых петель VORNE применима к профилям как из ПВХ так и из древесины и алюминия (16 мм).
Диапазон применения:
Ширина: 375 - 1350 мм.
Высота: 380 - 2400 мм.
Максимальный вес створки: 130 кг с комбинациями петель.
Для использовании с 9 и 13 системами.
Высота наплава 18 и 20 мм.

ПРОСТАЯ УСТАНОВКА
Скрытая петлевая система Vorne используется с меньшим количеством компонентов, vorne kontaktyсоответственно установка происходит легче и быстрее. Скрытые петли позволяют без проблем монтировать створку одному человеку. Возможность регулировки всех частей одним ключом. Нет необходимости в сверлении на видимых поверхностях окна.

ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ
Группа петель находится в профильных каналах там, где они не повреждаются. Коррозионно стойкие скрытые петли Vorne обеспечивают долговечность со специальным покрытием, выполненным с использованием нанотехнологий.
Система скрытых петель VORNE позволяет осуществить любые творческие фантазии и самые смелые дизайнерские решения.

vorne 4   vorne 5
     

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку:

Вход / Регистрация