Компания «МИРОПЛАСТ» подтвердила соответствие своей системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001-2008

В марте 2012 года компания «МИРОПЛАСТ» (г. Днепропетровск) прошла сертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) на предмет соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001-2008 и национального стандарта ДСТУ 9001-2009. Данные аудита засвидетельствовали соответствие СМК компании «МИРОПЛАСТ» данным стандартам.

 

Для компании «МИРОПЛАСТ», которая производит профильные оконные системы под брендами WDS, TRIO, Galaxy и Olimpia, вопрос качества продукции и стабильного производства, направленных на удовлетворение потребностей партнеров и потребителей является первостепенным. Именно поэтому работа системы менеджмента качества на предприятии построена четко, слаженно, и полностью регламентирует все бизнес процессы предприятия.
Компания «Global Certifiс» – независимый орган по сертификации систем менеджмента, имеющая аттестат Национального Агентства по аккредитации Украины, проводила сертификационный аудит системы менеджмента качества компании. В рамках аудита все подразделения компании «МИРОПЛАСТ» успешно прошли проверку документации на соответствие требованиям ISO 9001-2008 и проверку эффективности бизнес-процессов. Подтверждением надежности и стабильной работы компании, как поставщика и партнера, являются полученные сертификаты, которые подтверждают, что компания «МИРОПЛАСТ» внедрила и использует систему менеджмента в соответствии с требованиями национального и международного стандартов.
Татьяна Сиренкова, Директор департамента обеспечения качества компании «МИРОПЛАСТ», отметила: «Наша компания была сертифицирована в национальной системе, но в 2011 году руководством было принято решение о сертификации на международном уровне. Это еще одно свидетельство того, что «МИРОПЛАСТ» – производитель продукции высокого качества, надежный поставщик, который заботится об удовлетворении нужд и ожиданий партнеров, а также конечных потребителей».
Система менеджмента качества – это важная часть системы управления предприятием, ориентированная на достижение результатов. Цели системы менеджмента качества дополняют другие цели организации: такие, как совершенствование качества работы персонала, оптимизация средств, что безусловно ведет к развитию предприятия, в целом.
«Успешное прохождение данного аудита, о чем свидетельствуют полученные сертификаты, которыми мы располагаем, обязательно придаст клиентам компании «МИРОПЛАСТ» еще больше уверенности в качестве наших услуг и слаженности рабочих процессов» – добавила Татьяна Сиренкова.


Справка:

*Компания МИРОПЛАСТ является ведущим украинским производителем профильных систем под торговыми марками WDS, TRIO, Galaxy и Olimpia. Головной офис и предприятие по производству ПВХ профилей находится в городе Днепропетровске. Высококвалифицированная команда разработчиков, современное высокопродуктивное технологическое оборудование, лабораторный контроль гарантируют высокое качество продукции, которое подтверждено сертификатами соответствия системы УКРСЕПРО.
http://www.miroplast.com/


Справка.

Серия стандартов Международной организации по стандартизации ISO 9000 обобщила опыт национальных организаций по управлению качеством. Она является основой для достижения стабильного качества любым предприятием. Стандарт ISO 9001 «Системы менеджмента качества. Требования» был разработан Международной Организацией по Стандартизации (ISO, International Organization for Standardization) и входит в серию стандартов ISO 9000.

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку:

Вход / Регистрация