ХОППЕ: Новый стандарт защиты от взлома

Механизм ХОППЕ SecuForte® представляет собой совершенно новый стандарт защиты от взлома: в закрытом и откинутом положении окна оконная ручка и четырехгранный штифт не связаны друг с другом, а ручка блокируется автоматически. Это уникальное решение эффективно защищает от несанкционированного открытия окна снаружи.

 

 


hoppe 1Ручки с механизмом SecuForte® могут быть задействованы только изнутри и только при нажатии ручки в направлении розетки, — манипуляции с заблокированной ручкой снаружи практически невозможны. Таким образом, оконные ручки с механизмом SecuForte® эффективно противостоят попыткам взлома как путем пробивания стекла и просверливания отверстия в створке, так и путем сдвига фурнитурной обвязки снаружи.
Оконные ручки с механизмом SecuForte® не оставляют грабителям практически никаких возможностей для манипуляций: до тех пор, пока отсутствует связь между ручкой и четырехгранным штифтом, задействовать ручку снаружи практически невозможно, в том числе и в откинутом положении. Даже если взломщику, который пытается провернуть ручку снаружи, удастся путем невероятных усилий сорвать ручку с розетки, то и тогда четырехгранный штифт останется неподвижным. Окно не откроется, а попытка взлома окончится неудачей. Таким образом, механизм SecuForte® противостоит как сдвигу фурнитурной обвязки снаружи, так и методам взлома путем пробивания стекла или просверливания отверстия в створке, что позволяет проворачивать оконную ручку снаружи.
Механизм SecuForte® противостоит как сдвигу фурнитурной обвязки снаружи, так и методам взлома — пробиванию стекла или просверливанию отверстия в створке, что позволяет проворачивать оконную ручку снаружи

Новый принцип защиты = новый способ задействовать оконную ручку

Ручки с механизмом SecuForte® приводятся в действие непривычным, но очень простым способом: чтобы открыть окно, сначала нужно нажать на ручку в направлении розетки. В результате блокировка ручки снимается, после чего ручку можно поворачивать привычным способом. При открывании или откидывании окна ручка снова блокируется и ее можно задействовать только после повторного нажатия.

Привлекательная новая серия

Для оконных ручек с новым механизмом защиты от взлома SecuForte® ХОППЕ разработал новый дизайн — серию Hamburg. Изящные очертания и гармоничное сочетание прямоугольных и округлых элементов позволяют новой серии ручек из алюминия удачно вписаться в любой интерьер — в том числе благодаря исполнению в шести разных цветах.

Универсальность с технологией VarioFit

Разработанная и запатентованная ХОППЕ технология VarioFit® позволяет перекрывать разницу в строительной глубине профиля до 10 мм.
Оконная ручка с технологией VarioFit® может заменить множество оконных ручек с различной фиксированной длинной штифтов, и, благодаря этому, значительно сокращает логистические и эксплуатационные расходы. VarioFit® применяется также в моделях с SecuForte® серии Hamburg.

hoppe 3hoppe 3Угрозы инновациям

Фурнитура ХОППЕ может намного больше, чем просто открывать или закрывать двери и окна. ХОППЕ разрабатывает собственные инновационные решения для обеспечения более высокого уровня защиты и комфорта в области высококачественных ручек. Именно постоянное стремление к инновациям позволяет ХОППЕ не только задавать новые стандарты фурнитуры, но и оставаться лидером рынка в течение многих десятилетий. Для разработки, внедрения и вывода на рынок всех тех новинок, которые позволяют всей фурнитурной отрасли развиваться и идти в ногу со временем компании ХОППЕ, помимо креативности мышления сотрудников, необходимо вложение еще и значительных инвестиционных ресурсов. Но на некоторых развивающихся рынках это сопряжено с серьезными рисками, которые обусловлены неразвитостью законодательства по защите авторских прав и правовым нигилизмом отдельных недобросовестных производителей, которые не гнушаются, «вдохновившись» достижениями лидеров отрасли, наводнить рынок подделками под известный бренд. Так недавно компания ХОППЕ смогла отстоять в украинском суде против владельца компании «Астекс» свои права на дизайн модели оконной ручки Compact. Но, даже подтвердив свою правоту в hoppe kontaktyАпелляционном разбирательстве, полностью остановить производство и продажу в Украине контрафакта ХОППЕ не удалось. Такое положение дел ставит под вопрос вывод на украинский рынок последних разработок европейских производителей и может негативно сказаться на перспективах украинских производителей окон по освоению рынков стран ЕС.  Только объединившись и объявив бойкот производителям контрафакта мы сообща сможем перебороть ситуацию.  

Группа компаний ХОППЕ является лидером европейского рынка в области разработки, производства и реализации фурнитурных систем для дверей и окон. На основанном в 1952 году семейном предприятии, штаб-квартира которого расположена в Швейцарии, занято свыше 3000 сотрудников по всему миру. Руководят компанией Вольф Хоппе (Wolf Hoppe) и Кристоф Хоппе (Christoph Hoppe) — представители второго поколения семьи.

hoppe 4

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку:

Вход / Регистрация