Компания ASTEX: ДОБАВИМ КРАСОК В НАШУ ЖИЗНЬ

Компания ASTEX уже давно и прочно закрепилась на рынке комплектующих для производства оконных и дверных светопрозрачных конструкций. В этом году компания уделяет больше внимания расширению ассортимента выпускаемой продукции, а также цветовым решениям своих продуктов.

 

 

valentin odnopozov      
Валентин Однопозов
product manager ASTEX
 

«На сегодняшний день, наша компания производит довольно большой ассортимент комплектующих, для производства светопрозрачных конструкций. Но основными нашими продуктами, по-прежнему, остаются оконные и офисные ручки, дверные и балконные гарнитуры, а также петли для дверей из ПВХ. Например, в августе этого года мы начали производить целую линейку балконных гарнитуров, среди которых есть симметричные и ассиметричные (с узкой ручкой), с ключом и без ключа. Но главное не в этом. Главное состоит в том, что наши клиенты (партнеры) могут сами выбирать дизайн этих гарнитуров. Т.е. если наш партнер заказывал у нас оконную ручку определенного дизайна (а у нас их более десяти), то и балконные гарнитуры он может заказать в том же дизайне. Это значит, что мы получаем не четыре разновидности балконных гарнитуров, а более сорока   новых продуктов.  Отдельно хочется сказать о нашей новинке – дверном гарнитуре, который оснащен пружиной (так называемом «подпружиненном» гарнитуре). Доля рынка гарнитуров такого типа быстро растет, и причин для этой тенденции несколько. Во-первых, очень часто производители дверей устанавливают замки, в которых возвратная пружина недостаточно мощная для того, чтобы вернуть ручку гарнитура в исходное положение. Я не имею в виду замки премиум-класса от европейских брендов, я говорю о замках экономкласса, рынок которых в Украине по-прежнему очень большой. Во-вторых, даже если у замка пружина мощная, наличие пружины в гарнитуре лишним не будет. Это лишь продлит срок службы замка, а гарнитур, в свою очередь, будет смотреться на двери «эстетически» выгодно.

astex 7В этом году наша компания уделила большое внимание не только расширению ассортимента выпускаемой продукции, но и разнообразию видов покрытия и цветовых решений. В прошлом номере мы говорили о том, что компания ASTEX, запустила в производство новый для Украины вид покрытия ручек – антибактериальное покрытие. Кроме этого, компания расширила палитру цветов, в которые может быть окрашена дверная фурнитура. Таким образом, заказывая фурнитуру в нашей компании, наши клиенты получают комплексное цветовое решение. Дверной гарнитур, офисная ручка и дверные петли будут окрашены в один и тот же цвет, а это, на сегодняшний день, двенадцать вариантов цветов, среди которых такие как «антрацит», «серебро», «бронза», «золото» и т.д. В Украине таким разнообразием, кроме нас, пока похвастаться никто не может. Следующими этапами развития мы видим запуск цветных оконных ручек (анодированных и окрашенных), а также производство изделий из нержавеющей стали».
Таким образом, компания ASTEX, в очередной раз демонстрирует свое желание активно развиваться на рынке комплектующих для окон и дверей. Благодаря своим партнерам и их профессионализму, компания ASTEX не только реализовывает свои амбиции, но и в кратчайшие сроки внедряет новые продукты на рынке комплектующих для светопрозрачных конструкций.

astex 3

 

astex kontakty

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку:

Вход / Регистрация