Компания ASTEX: покорение новых вершин

Подводя итоги 2017 года, можно с уверенностью сказать, что компания ASTEX выполнила поставленные перед собой на этот год основные цели: расширение ассортимента выпускаемой продукции, освоение новых технологий, расширение рынка сбыта, а также увеличение объемов производства и продаж.
Многие продукты, производимые компанией ASTEX, были добавлены в ассортиментную линейку благодаря нашим партнерам. С одной стороны, как продавцы, мы понимаем, что должны учитывать желания наших клиентов (партнеров). С другой стороны, как крупный производитель, мы имеем такую возможность. В этом и заключается, по нашему мнению, залог успеха.

pokorenie 5

Еще сравнительно недавно (в 2014 году), в ассортименте нашей компании, было всего два вида оконных ручек, а сегодня это уже более десяти различных дизайнов и форм, часть из которых произведены непосредственно по заказу наших партнеров.Совместная и повседневная работа с нашими дистрибьюторами привела к тому, что по итогам 2017 года наша компания увеличила ассортимент выпускаемой продукции в несколько раз. Кроме ассортимента, наша компания расширила цветовую палитру выпускаемых продуктов.
В этом году компания ASTEX освоила несколько инновационных и перспективных технологий. Среди них нанесение логотипов на различные поверхности выпускаемых продуктов, что позволит крупнейшим заводам по производству окон заказывать брендированный своим логотипом продукт. Отдельно хочется выделить освоение новой для нашей страны технологии нанесения антибактериального покрытия. Мы думаем, что уже не за горами, тот день, когда будут приняты такие законы и документы, которые на государственном уровне будут рекомендовать использование инновационных технологий для уменьшения рисков распространения каких-либо инфекций. Особенно это актуально в детских и лечебных учреждениях, в местах массового скопления людей (таких как вокзалы и аэропорты). Но и в обычных квартирах и домах использование антибактериальных покрытий будет не лишним, ведь по результатам проведенных экспертиз данное покрытие на 99, а в некоторых случаях и на все 99,9%, уничтожает все самые распространенные виды опасных для человека бактерий.
pokorenie6

Продукция компании ASTEX уже давно известна не только на рынке Украины, но и на рынках всего постсоветского пространства. В этом году компания осуществила первые поставки своей продукции в Германию. Работа в этом направлении велась не один год и такая страна как Германия, была выбрана не случайно. Всем известно, что именно в этой стране были произведены первые окна из ПВХ. Именно Германия на протяжении последних десятилетий являлась и является «законодателем моды» на рынке профильных систем из ПВХ и фурнитуры для светопрозрачных конструкций. Поэтому для нас, как для производителя, признание качества нашей продукции немецкими компаниями является настолько важным. Часть нашей продукции (несколько видов оконных ручек), прошла сертификацию в институте оконных технологий Розенхайм (Германия), что подтверждает качество и конкурентоспособность нашего продукта. Мы не собираемся ограничиваться только оконными ручками, и в ближайшее время надеемся получить аналогичные сертификаты на другие виды выпускаемой нами продукции.
Компания ASTEX, поставила для себя на 2018 год очень амбициозные цели. В планах компании – продолжение расширения ассортимента выпускаемой продукции. Так, среди уже имеющихся продуктов, появятся изделия из нержавеющей стали, а также дверная фурнитура для конструкций из алюминиевого профиля. Кроме этого, компания планирует расширить географию своих партнеров. Уже сейчас ведутся переговоры о поставках нашей продукции в такие страны как Испания, Польша, Румыния, Словакия, Швейцария, а также страны Южной Америки.  Для возможности обеспечения новых рынков нашей продукцией, сделаны следующие шаги: в два раза увеличены производственные площади компании, обновлен и увеличен парк производственного оборудования, на многих участках произведена автоматизация процессов производства, усилены меры по контролю качества выпускаемой продукции. Компания ASTEX и в дальнейшем не планирует снижать темпы своего развития и уверенно идет к покорению новых вершин.

pokorenie 3

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку:

Вход / Регистрация