Выставка Istanbul Window побила собственный рекорд

Объединённая стамбульская выставка Istanbul Window, Glassexpo Istanbul и Doorexpo Istanbul, которая собрала производителей и экспортеров окон, стекла и дверей, отечественных и зарубежных специалистов, 11-14 марта 2015 года в Конгресс и конференц-центре ТЮЯП (TUYAP), озвучила первые итоги, которые наполняют организаторов оптимизмом, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

 

 

 

Крупнейшая платформа для встреч представителей индустрии окон и дверей, стекольной и алюминиевой промышленности в Евразии прошла в залах крытого выставочного павильона площадью 110 000 квадратных метров. В 2015 году свои стенды представили 696 компаний из 30 стран, а выставку посетили 56 526 гостей из 95 стран, подтвердив тем самым, что Istanbul Window по-прежнему является фаворитом среди выставочных площадок для профессионалов отрасли.

Все три выставки проходили с интенсивным участием как ведущих местных представителей отрасли, так и международных компаний. Благодаря стамбульской выставке в течение 4-х дней компании из Австрии, Беларуси, Бельгии, Чехии, Китая, Египта, Германии, Греции, Великобритании, Индии, Ирана, Италии, Израиля, Македонии, Малайзии, Нидерландов, Пакистана, Польши, России, Сан-Марино, Испании, Сербии, Южной Кореи, Швейцарии, Тайваня, Турции, Эстонии, Франции, Финляндии и США имели возможность продвигать свою продукцию и встретиться с ведущими специалистами отрасли.

Объединённая стамбульская выставка Istanbul Window, Glassexpo Istanbul и Doorexpo Istanbul с целью обеспечения новых рынков для данных секторов экономики и расширения сетей сбыта собрала представителей Комитетов закупок, приглашённых REED TUYAP из 36 стран, и 41члена торгово-промышленной палаты Турции для встреч с экспонентами. Выставки стали ответом на требования клиентов, проложили путь для построения важных деловых контактов и способствовали реализации экспортных целей их участников.

Специальный раздел в рамках Istanbul Window, который был подготовлен в сотрудничестве с Ассоциацией промышленников и предпринимателей индустрии алюминиевых конструкций GALSİAD (Association of Entrepreneur Aluminium Industrialists and Businessmen), стал уникальной площадкой встреч для участников и гостей, специализирующихся на изделиях из алюминия. Как отмечают организаторы, специальный раздел «Aluminum Special Section» пользуется повышенным интересом, и численность его участников растёт с каждым годом, по-прежнему являясь центром притяжения для профессионалов данного сектора.

Деловые мероприятия, которые были проведены во время объединённой выставки окон, стекла и дверей в Стамбуле, получили высокую оценку от профессионалов отрасли. Симпозиум «Энергосбережение в окнах», подготовленный Ассоциацией оконных и дверных секторов Pükad, привлёк внимание большого числа посетителей.

Большим интересом пользовалось мероприятие, организованное GPD (Glass Performance Days) и Институтом инновационного стекла при спонсорской поддержке Trakya Cam Sanayi,  Eckersley O’Callaghan, Glaston и Reed Tüyap Fairs. Конференция «Повышение энергетической эффективности и качества остекления» и семинар «Качество закаленного стекла» привлекли 290 слушателей, представителей сектора, которые собрались вместе, чтобы обсудить существенные вопросы о будущем отрасли.

Следующая объединённая Стамбульская выставка окон, стекла и дверей Istanbul Window, Glassexpo Istanbul and Doorexpo Istanbul пройдет в период с 9 по 12 марта 2016 года на площадке Конгресс и конференц-центра TUYAP.

        
 
 

Другие статьи на эту тему

Вход / Регистрация