VEKA на выставке «Стройсиб-2011»

С 1 по 4 февраля в Новосибирске проходила первая рабочая неделя выставки «Стройсиб-2011», самого крупного промышленного экспофорума, уступающего по популярности только «Мосбилду».

 

 

 
«Стройсиб» 2011 года стал самой посещаемым за всё время существования проекта,- отмечает директор выставки Валерий Немилостивый. – Можно с уверенностью утверждать, что строительная отрасль Сибири очень хорошо восстанавливается после кризиса, и большинство игроков вновь готовы к тому, чтобы активно продвигать свои товары и услуги на рынке».
 
  
 
Позитивно оценивают выставку и сами её участники. Доминантой «Стройсиба» уже несколько лет подряд безоговорочно является немецкая VEKA, предлагающая строителям оконные и дверные профили из пластика. «Наша экспозиция – самая крупная на выставке, отмечает Генеральный директор VEKA Rus и VEKA Ukraine Josef Beckhoff.- Это соответствует тому значению той роли, которые играет для нас и рынок России в целом, и сибирское направление в особенности».
 
 
На «Стройсибе» VEKA представила целый ряд разработок оконных и фасадных систем,
разработанных с учётом растущих требований к энергосбережению. Особенный интерес у оконных компаний вызвала профильная программа «Alphaline», позволяющая проектировать и производить окна с рекордными теплотехническими характеристиками.

Другие статьи на эту тему

Вход / Регистрация