Murat Makina: принципиальное качество

Murat Makina – наиболее технологически развитая турецкая компания. Murat Мakina первой среди турецких производителей освоила в 1998 году производство полностью автоматических сварочно-зачистных комплексов. Помимо этого, в 2005 году Murat стала первой турецкой компанией, выпустившей автоматизированный центр для обработки ПВХ профиля. К настоящему времени разработана целая линейка подобных центров для обработки как ПВХ так и алюминиевых профилей с максимальной производительностью до 480 изделий в смену.

 

murat makina 1

Одним из таких центров является SC 220, который с помощью 12-ти инструментов позволяет выполнять все операции резки, фрезерования, сверления и маркировки на ПВХ и алюминиевых профилях на одном станке. Станок работает с 7 осями, управляемыми сервоприводами, обеспечивая таким образом высокую точность и производительность (до 160 окон за 8 часов).

    murat makina 4
   
  murat makina 5

На выставке, прошедшей в Стамбуле в марте нынешнего года, наша компания представила ряд новых  станков и обрабатывающих центров.
Одна из этих новых моделей от компании Murat – MAC 140, относится к более простым центрам обработки профиля. Четырехосевой станок с ЧПУ имеет возможность перемещаться по 3 осям одновременно, а также снабжен осевым вращающимся столом. Это позволяет с высокой точностью (+/-0,1 мм) обрабатывать ПВХ и алюминиевые дверные, оконные и фасадные профиля с четырёх сторон.

Несмотря на то, что компания Murat Makina продает оборудование в 66 стран мира, украинский рынок по прежнему остается одним из приоритетных направлений нашей компании. Именно поэтому с 2017 года в Киеве находится официальное представительство компании, в котором нашим клиентам всегда предоставляется информация по новому оборудованию, а также оказывается техническая поддержка по эксплуатации всех станков марок Murat и Haffner, независимо от года выпуска.

Murat Makina была основана в 1983 году и стала одной из первых компаний по производству машин для обработки оконных и ПВХ профилей в Турции. Обладая развитой инфраструктурой, эффективно использующей национальные ресурсы промышленности, а также турецкие инженерные и трудовые ресурсы, Murat за короткое время стал брендом номер один в отрасли и с тех пор сохраняет лидирующие позиции в Турции.
Использование высококачественных материалов в каждом цикле производства, инвестиции в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы и опыт в удовлетворении потребностей клиентов стали основой для производства высококачественного современного оборудования по доступным ценам. Даже во времена кризиса, как в своей стране, так и во всем мире в целом, Мурат никогда не шел на уступки по качеству выпускаемой продукции. Высокое качество Murat получило признание и позволило ему стать известным брендом и за пределами Турции. Сегодня Murat экспортирует свою продукцию в 85 стран и предоставляет техническое обслуживание по всему миру.
Murat работает на современном заводе площадью 16 500 кв. метров, расположенном в Стамбуле. Более 160 квалифицированных сотрудников работают, чтобы производить лучшее оборудование и предоставлять лучший сервис для максимального удовлетворения клиентов. Хорошо обученная команда по продажам и технические специалисты всегда готовы ответить на любые вопросы клиентов, касающиеся оборудования, технического обслуживания или инвестиций.

murat makina 55



Другие статьи на эту тему

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку: