Soma Fix – всегда на высоте

Торговая марка Soma Fix приняла участие в 20-й Международной выставке «Intertool-2019», которая проходила в Киеве в международном выставочном центре с 14 по 17 мая. Мы были рады видеть среди посетителей нашего стенда существующих партнеров и большое количество новых гостей.
На протяжении всех 4-х дней все желающие имели возможность получить профессиональную консультацию от команды наших специалистов. Ознакомиться с качеством продукта, еще до покупки. Поучаствовать в различных видах конкурсов и получить при этом ценные призы.

 

soma fix 1   soma fix 2   soma fix 3
         

Еще одним сюрпризом для гостей была ежедневная стройка в режиме онлайн. Мы впервые практиковали данный вид демонстрации нашего продукта и, если можно так сказать, попали точно в цель.
Стройка в режиме онлайн представляла собой возведение двух стен, материалом для которых послужили бетонные блоки, которые крепились между собой пена клеем Soma Fix. В одной стене мы оставили проем для установки окна, во второй – пространство для установки профиля для последующего монтажа двери. И ежедневно все желающие могли посмотреть, как в режиме онлайн монтируется окно и дверь с помощью профессиональной пены Soma Fix. В работе мы использовали оконную систему, предоставленную нашим партнером оконной компанией Steko и двери, предоставленные также нашим партнером компанией «Броневик». Ну и безусловно в своей работе мы использовали инструменты ТМ Dnipro-M, все, начиная от рулетки и заканчивая шуруповертом.
soma fix 4Даже погодные условия не могли нам помешать в нашей работе, а температура воздуха достигала отметки 30 С и выше. Но и это стало неким преимуществом, так как именно в таких «экстремальных» условия по истине можно оценить качество продукта. Все желающие лично убедились в том, что даже в условиях повышенных температур пена Soma Fix не теряет своих свойств, не течет, не разбрызгивается идеально выходит из баллона, равномерно заполняя шов.
Хотелось бы напомнить, что хорошая монтажная пена, независимо от сферы ее применения должна обладать определенными качественными характеристиками:

•    высоким уровнем тепло и звукоизоляции – одно из наиболее важных свойств монтажного материала;
•    хорошей адгезией (свойство сцепления поверхностей);
•    выход заявленный на баллоне, должен соответствовать реальному;
•    отсутствием усадки и высокого вторичного расширения – у профессиональной пены;
•    низкой гигроскопичностью.

Мы с уверенностью можем сказать, что пена ТМ Soma Fix 100% соответствует вышеперечисленным характеристикам именно поэтому завоевала доверие профессионалов, не только в Украине, но и за ее рубежом.
На выставке была представлена вся ассортиментная линейка торговой марки Soma Fix, которая включает в себя профессиональную и ручную пену различного объёма, пена-клей, soma fix 8универсальные и специализированные силиконы, мастику, клея и многое другое. Наша основная задача предложить потребителю продукт высокого качества, при этом сохранив цену доступную для каждого. Мы благодарны всем, кто выбирает для себя продукцию ТМ Soma Fix.

Другие статьи на эту тему

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку: